В Италии можно купить любую пасту — феттучине, паппарделле, капеллини, спагетти, тальяттеле, лингуини, фузильоне… Но итальянские хозяйки находят время, чтобы порадовать близких домашней пастой, потому что она все равно вкуснее! И вы можете сами в этом убедиться, приготовив пасту на собственной кухне.
Базовое тесто для пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если дома есть помощники, в виде хлебопечки, кухонного комбайна и насадок для пасты, то процесс будет быстрым и приятным. Приготовление домашней пасты занимает определенное время.
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине?
Тесто для пасты своими руками — настоящее искусство которое легко и быстро готовится. Такой подход подарит уникальный вкус и возможность создать полезную альтернативу покупной. Если хотите создать по-настоящему аутентичное блюдо, попробуйте рецепт теста для пасты на желтках. Вопрос, как сделать тесто для спагетти больше не возникнет, если освоите несколько простых шагов. Наш рецепт теста для итальянской пасты подарит идеальную основу любого блюда. Всего несколько ингредиентов, немного терпения, и результат обязательно порадует.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Солянка сборная мясная домашняя рецепт пошагово
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях