Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами
Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. В мире выпечки тарт — элегантный родственник пирога. Все, кто бывал во французских кондитерских, окунулись в эту магию — великолепные тарты всех видов и размеров, с самыми разнообразными начинками Основа так же важна, как и наполнение.
Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу.
Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение , добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем.