Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями.
Свинина с картошкой в рукаве
Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом!
Свинина с картошкой и морковью в рукаве. Завяжите рукав с одной стороны. Выложите в него овощи с мясом. Добавьте соль, перец и масло. Завяжите рукав со второй стороны.
Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете. Всем хочется разнообразить свое меню не только простыми блюдами, но также полезными, вкусными и сытными. Говядина тушеная - один из таких вариантов. Ассорти из мяса и овощей готовить удобно и быстро, ведь достаточно все нарезать и замариновать, а это, по меркам ежедневного меню, достаточно просто. Некоторые хозяйки добавляют в жаркое из говядины грибы, тогда блюдо выходит еще более сочным и вкусным.