Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Кухня: Русская.
Свинина в горшочке с рисом и черносливом
Denilena Поваренок 4 уровня. Домашнее простое сытное блюдо. Рассыпчатый рис пропитывается соком овощей, мясо приобретает особый сладковатый вкус и тонкий аромат за счет добавления чернослива. Готовится очень быстро. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.