Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сладкие колбаски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Первая стадия-это измельчение. Берём совершенно любое печенье и измельчаем его в мясорубке или кофемолке. После чего также измельчаем наши бразильские орехи оставив штуки не измельченными тоже при помощи мясорубки или кофемолки, если ваша кофемолка рассчитана на измельчение орехов. Оно пойдет потом на обсыпку. Добавляем шоколадную пасту, какао и сливочное масло к измельченным орехам и печенью. Все перемешиваем.
Описание приготовления: | 367 | Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. |
Главное меню | 167 | Что такое шоколадная колбаса? |
Новые видео-рецепты | 495 | Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. |
Песочное печенье | 264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
67 | Пищевая ценность блюда «Сладкая колбаска» на грамм :. | |
44 | Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
174 | Рецепты от Ивлева. | |
202 | Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. | |
59 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкие колбаски из печенья 3. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.