Рецепт сырников из творога классические с манкой пошаговый рецепт

Сырники из творога с манкой

Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат.

Пышные сырники с манкой на сковороде

Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят.

Рецепт вкусных сырников
Сырники в духовке из творога с манкой
Идеальные сырники
Домашние сырники с манкой
Сырники на манке
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Простой рецепт сырников из творога
Сырники с манкой и мукой
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Классические сырники из творога
Сырники с манкой

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.

Сырники в духовке из творога с манкой: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Сырники с манкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Рецепт вкусных сырников | La-Torta
Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты — Лайфхакер
231 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
46 Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога.
246 Любое блюдо.
196 Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см.
17 Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
353 Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
94 Чтобы сырники не растекались и не разваливались, предварительно отжимаем творог через марлю.

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.

Похожие статьи