Изначально основным продуктом для приготовления большинства блюд был рис. Из него готовили закуски, основные блюда и даже десерты. Гостей страны привлекают непривычные для европейца жареный и клейкий рис. Секрет последнего состоит не в особом способе приготовления, а в использовании специального сорта этого продукта.
Сом Там - самый известный салат тайской кухни
Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат из дыни и кинзы Салат гаенг га-ваа гап пак-чи сот — очень простой гарнир из сезонных овощей. Дыню с ее сладкой и нежной мякотью можно использовать не только как десерт — она вполне пригодна и для салатов. Ну а кинза — это непременная пряность в большинстве тайских блюд.
Степень прожарки стейка зависит от Ваших личных предпочтений. На наш взгляд, самые оптимальные варианты - это среднепрожаренный стейк medium или почти прожаренный стейк medium well. Но опять же это дело вкуса. Вместо перца чили в Таиланде используют перчики «птичий глаз».
Похожие статьи
- Мятный в интерьере кухни - Чем хороши балки в интерьере
- Из чего фартук для кухни своими руками - Фартук на кухне: из чего сделать?
- Картинки казахские национальное блюда - Казахская кухня: блюда и рецепты с фото. Национальные
- Фото столешница своими руками - Столешница на кухне своими руками. МК. Обсуждение на