Если вы уже готовили к чаю сдобный рулет с маком , рецепт которого мы писали ранее, на этот раз удивите свою семью не менее вкусным лакомством. Приготовьте нежный бисквитный рулет с вареньем — понадобится совсем немного вашего времени и усилий. Огромный плюс этого рецепта еще и в том, что для начинки можно использовать любое варенье, какое есть под рукой. Ингредиенты : куриные яйца - 5 шт, сахар — г, пшеничная мука — г, разрыхлитель — 0,5 ч л, варенье абрикосовое можно любое другое - ст л, щепотка соли.
Рулет с малиновым вареньем
Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любите бисквитный рулет с вареньем, но магазинные варианты вас не всегда устраивают? Принимайте простой и понятный рецепт этого лакомства, который позволит вам готовить его безупречно и так часто, как того захочется. Рулет получается очень нежным и, конечно, необыкновенно вкусным. Самое главное — правильно приготовить бисквит, используя проверенную технологию, с учетом соблюдения времени выпекания в духовке. Особая же прелесть этого рецепта заключается в том, что разные вида варенья позволят вам каждый раз получать новый вкус, а значит, и другие гастрономические впечатления. Приготовьте бисквит — основу рулета.