Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают.
Хрустим без опаски! Безопасные технологии приготовления гренок
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Гренки придумали, чтобы продлить жизнь черствого хлеба и батона. Сегодня это любимая многими закуска. Делимся историей блюда и подборкой интересных рецептов.
Yulya-zefirka Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу. Добавить порезанные маслины и маринованный перец.
Мед — натуральный продукт и здоровая альтернатива сахару. Но если вы обнаружили в своей баночке кристаллизованный мед, это может вызвать беспокойство о его качестве. Что с ним делать, если он стал густым и зернистым?