Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. Для этого используются маринады, соки, рассолы.
Полезные свойства ГОРБУША СУХОГО ПОСОЛА
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я обожаю солёную рыбку и больше всего мне нравится этот метод засолки. Рыбка получается нежной, слабосолёной, но самое главное она может долго храниться в холодильнике. Ингредиенты: рыбки по 1 кг.
У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на суток в зависимости от желаемой степени солености. Вам пригодится.
Похожие статьи
- Салат из помидор с копчёной колбасой - Салат с сухариками, рецепты с фото на m: 209
- Декор из веточек для дома своими руками - Ветки деревьев в интерьере: идеи декора из сухих веток Дом
- В носу сухость и кровяные корочки что делать
- Как. посолить горбушу в домашних условиях вкусно - Как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и