Рецепт рататуя в духовке с сыром

Рататуй под сыром

Рататуй — это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите. Разновидностей с каждым годом становится все больше и больше. Кто-то готовит это блюдо с баклажанами, цукини, томатами и картофелем, а кто-то — с добавлением соуса песто. Также огромной популярностью пользуется рецепт «Экспресс-рататуй».

Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации

Болгарский перец, г. Затем приправить солью, перцем, добавить измельченную зелень и тушить в течение 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить соус из тушеных овощей. Разложить попеременно нарезанные помидоры, баклажаны и кабачки. Сверху посыпать сырно-чесночной смесью.

Рататуй из картофеля и кабачков с сыром
Рататуй с сыром фета
Рататуй — классический рецепт французской кухни
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
Рататуй с сыром в духовке
Рататуй с сыром
Рататуй с сыром моцарелла

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась.

Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами: рецепт | Ферма «Долюбово»
Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй с сыром моцарелла рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй из картофеля и кабачков с сыром от Шефмаркет!
Рататуй с сыром фета, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева
Рататуй с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй с сыром - рецепт с фото на 32zyb.ru
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Рататуй с сыром — рецепт с фото пошагово

Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы. Приготовление на пару позволяет сохранять все полезные свойства овощей и не пересушивать их в процессе запекания. Два небольших помидора или один крупный надрезать крестообразно и залить кипятком на несколько минут. Затем аккуратно очистить от кожицы и нарезать кубиком.

Похожие статьи