Отпечем идеальные коржи для Птички, поработаем с агар- агаром, сделаем воздушное суфле невероятного карамельного вкуса, покроем шоколадной глазурью и подберем интересный декор : 3 «Павлова». Я поделюсь рецептом хрустящей меренги и мы сделаем из нее изысканные сладкие лукошки.
Классический рецепт торта “Птичье молоко”
Долгожданное, нежное, очень вкусное и самое настоящее "Птичье молоко"! Еще один камень с души упал. Готовьте на здоровье :. Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара.
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью.
Рецепты » Сладкое » Торты. Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в приготовлении. Благодаря нашему подробному пошаговому мастер-классу, этот чудесный торт приготовит даже новичок. Самое главное — купить качественный агар-агар.
Похожие статьи
- Украшения на свадебный стол гостей своими руками - Что такое модульная картина, как сделать ее своим
- Торт с мастикой видео в домашних - Видео : как испечь торт с мастикой в домашних условиях
- Дизайн зала 30 кв - Как правильно разработать дизайн гостиной-студии 30 кв. метров: фото
- Соус бешамель рецепт классический для лазаньи