Пищевая ценность блюда «Сердечки в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тушеные в сметане куриные сердечки
Вкусное блюдо для ужина. Ингредиенты Сердечки куриные 0,5 кг Сметана 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сердечки промыть, удалить кровяные сгустки и обрезать сосуды.
Пошаговый рецепт: 1. Помойте куриные сердечки и избавьтесь от жил и лишних частей. Нарежьте лук и чеснок тонкими полукольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, без пережаривания. Добавьте в сковороду куриные сердечки и обжаривайте на среднем огне в течение минут, пока они не станут золотистого цвета.