Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает?
Как приготовить вкусный плов? Рецепты плова в казане, мультиварке и на сковороде
Приветствую вас на моем канале! В этом видео будет рецепт плова. Если у тебя нет казана, но ты очень хочешь насладиться этим блюдом, то я тебе помогу. Я покажу, как приготовить плов в кастрюле!
Плов со свининой в кастрюле
Рис девзира 2 стакана Баранина на кости гр. Чеснок 1 головка Морковь гр. Лук гр. Зира По вкусу Соль По вкусу Перец 1 шт. Ирюк шт. Изюм 2 ст.
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить.