Камбала жареная "По-дальневосточному". Камбала запеченная под зеленым соусом. Камбала тушеная с овощами "По-средиземноморски". Камбала в сухарях.
Камбала в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Съемочная группа поехала на рыбоперерабатывающее предприятие в Приморский край и узнала все о полезных свойствах камбалы. В финале ведущие вместе с шеф-поваром Романом Линьковым запекли камбалу в томатном соусе с брокколи. Для соуса натираем томаты и моцареллу на крупной терке, добавляем лимонный и томатный соки, соль, сахар, нарезанную петрушку и все тщательно перемешиваем. Разделываем камбалу: удаляем кость, молоки, делаем неглубокие надрезы. Бланшируем брокколи, нарезаем, кладем в форму для запекания, сверху выкладываем камбалу, приправляем солью и перцем, заливаем соусом и ставим запекаться при градусах на минут. Вкусное и диетическое блюдо готово!
- Новинка 30.9.2024
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Камбала с томатным соусом в духовке. Помидоры, перец, сельдерей и лук нарежьте мелкими кусочками.
- Другие рецепты
- Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в томатном соусе 3.
Чтобы приготовить Морской язык или камбала в соусе мёньер необходимо В переводе с французского meuniere означает «мельничиха». Мёньер - это не только название французского соуса, но и способа жарки рыбы с соусом. Заранее разогреть духовку до 95С.