Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука.
Жареный морской окунь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отрезать лишнее плавники и хвосты.
Окунь - рыба с небольшим количеством костей и нежным, в меру жирным мясом. Приготовьте ее в хрустящем кляре со специями, который сохранит сочность кусочков и придаст рыбе пряный аромат. Блюдо подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол.
Жареный морской окунь со специями. Удалите хвостовой плавник, чешую и внутренности рыбы, а также чёрную плёнку в полости. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.