Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоком 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Пирожки с яблоком и корицей
Смешайте муку и сахар. Добавьте жир масло и разотрите руками, чтобы получилась сухая «крошковатая» масса. Затем влейте пахту, перемешайте и замесите тесто слегка, просто чтобы объединить ингредиенты. Сформируйте из теста диск, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на часа. Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с другими компонентами начинки.
Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или визиту гостей. Вроде бы, простая выпечка, но будьте уверены: она будет иметь потрясающий успех. Да просто потому, что яблоки в запеченном виде обладают фантастическим ароматом и нежным вкусом, к которым просто невозможно остаться равнодушным.
В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст. В отдельной посуде смешать 2 яйца, ст. Понемного добавляя муку, замесить тесто. Выложить его в посуду, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на ,5 часа. В это время приготовить начинку : яблоки измельчить, на средней мощности прогреть их в микроволновке минуты.