Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовый пирог перевертыш 8.
Сливовый пирог-перевертыш
Это один из тех удачных рецептов, который хочется повторить всякий раз, как только начинается сезон слив. Безупречно- красивый, сочный, с очень ярким кисло-сладким вкусом. Сливы моем, освобождаем от косточек, самые красивые большую половину , режем на половинки, остальные на небольшие кусочки. В сковороде растапливаем сахар, слегка двигая сковородку. Ни в коем случае не перемешивать лопаткой!
Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. Тесто Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца и снова взбить. Насыпать муку с разрыхлителем, взбить до однородности.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливовый урожай нужно использовать в ваших интересах! К слову, сливовый пирог готовится всего за час от замеса теста до подачи на стол, и вместе с мороженым или ванильным соусом он просто съедается вмиг.
- Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами!
- Описание приготовления:
- Вкусный пирог! Бисквит сладкий, нежный и воздушный, и слива у меня с кислинкой была Классно получилось!
- Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.
- Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты вкусных блюд. Сегодня у меня поспела слива, выпечку, с которой я просто обожаю, да и не только выпеку, но сегодня именно о ней.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.