Сегодня рецепт фруктового пирога с воздушной меренгой или безе. Он очень нежно тает во рту и нравится всем без исключения! Песочное тесто:. Желтки взбиваю с сахаром в пышную и светлую пену, около 2 минут.
Проверка безопасности соединения
Он же - легендарный американский Lemon Meringue Pie. Сразу скажу, что десерт этот очень сладкий, поэтому есть его нужно дозированно по крайней мере, на мой вкус и с несладким чаем. В принципе, можно попробовать сократить количество сахара в лимонной части - меренгу лучше в этом плане не трогать, потому что мы помним про рекомендованные пропорции ;.
Пищевая ценность блюда «Лимонный пирог с меренгой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.