Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Мишка Орешки Белочка Грибки.
Печенье Мишка олимпийский
Печенье Олимпийские Мишки всем нам знакомо из детсва. У многих даже еще сохранились формы от мам и бабушек, но вот рецепты теряются. В интернете есть очень много вариантов рецептов этого печенья, но не всегда они удачные. Я вам предлагаю проверенный годами рецепт. По нему Олимпийские Мишки получаются очень вкусными и красивыми.
Печенье Олимпийские Мишки
Не определен. Растопить маргарин, влить сметану, отделить желтки от белков и желтки влить в общую массу, размешать и всыпать стакан сахара, добавить соль, соду, гашенную уксусом, ванилин. Все тщательно размешать и постепенно всыпать муку, сколько впитает масса до мягкого состояния. Форма "Мишка" предназначена для выпечки объемного печенья, в бытовых условиях на любом нагревательном устройстве, позволяющем повысить температуру до градусов. Нагревать форму поочередно, переворачивая форму через секунд.
- Рецепт олимпийских мишек
- Выпечка и десерты.
- Я думаю, многие помнят с детства наивкуснейшее печенье "Мишки", приготовленное в форме на газе. Сегодня случайно наткнулась на форму для орешков, грибочков, трубочек и форму для олимпийских мишек.
- Текстура у них мягкая и сочная. При нажатии "Мишки" поддаются, но возвращают свою форму в исходное положение.
- Рожденные после Олимпиады-1980
- Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
- Неделю назад полезла на чердак, чтобы немного разобрать завалы. Это кладбище старых вещей может годами стоять нетронутым, разве что только расти.
- Уточнить адрес.
Светланка g Поваренок 9 уровня. С ними у меня получилась длинная история, если вкратце, то когда я была еще совсем девчонкой, отец купил эту форму. Мама приготовила один раз, неудачно и забросила ее надолго за ненадобностью. Потом ее отдали, затем она опять вернулась к нам. Смотрела я на нее искоса и прятала подальше - у мамы же не получилось! И вот года два-три назад, когда вдохновилась и приготовление еды стало для меня в удовольствие, я освоила и эту науку Теперь пеку легкие, воздушные, невесомые, сладкие Мишки-Шишки.