Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт пасты карбонара с беконом
Карбонара — один из самых известных итальянских рецептов пасты. Более точно — спагетти карбонара. Как ни странно, но с приготовлением такой пасты справится кто угодно, рецепт очень простой и не особо затратный по времени.
Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario. Работали они вахтовым методом и с собой в шахту брали продукты, не требующие особых условий хранения: пасту, сыровяленую ветчину, твердый сыр. Яйца же всегда можно было купить у местных крестьян.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Рецепты теста для пасты итальянской в домашних условиях
- Варим фасолевый суп из консервированной фасоли - Мазь ЗАО Виола Салицилово-цинковая паста
- Суп с капустой и томатной пастой рецепт - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на
- Шампиньоны в сливочном соусе для пасты - Низкокалорийные диетические блюда: салаты