Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасха царская творожная Приготовил : Владимир Братиков.
Пасха «Царская» от Александра Селезнева
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Следом добавим яйца, перемешаем. Варим на маленьком огне постоянно помешивая , чтобы не пригорело. Доводим до кипения не кипятим! Творожная масса должна слегка загустеть. После этого снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем в миске с холодной водой.
- Ингредиенты для «Царская творожная пасха»:
- Царская заварная пасха с изюмом и миндалём.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.
- Новые видео-рецепты
- Пожалуй, самый вкусный рецепт творожной пасхи, по которому готовим для себя уже несколько лет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт необыкновенно вкусного пасхального угощения!
Пасха наряду с куличами является одним из наиболее важных пасхальных блюд. Этот десерт нельзя назвать лёгким по калорийности, но он отлично дополняет праздничный стол. Одним из вариантов блюда является царская пасха. Расскажу вам об одном из рецептов приготовления блюда». Царская пасха является своеобразной комбинацией творожной и сметанной.