Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лагман из говядины в казане на костре
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта. Но нам кажется, что если вы найдете хорошую лапшу для лагмана или просто возьмете качественную широкую, блюдо получится не менее вкусным. Успех лагмана из свинины во многом зависит и от правильно подобранных специй, а также овощей.
Лагман на костре в казане по видео рецепту шеф-повара готовится быстрее обычного, мы говорим о рецепте с тушенкой. Оригинальный видео рецепт супа по-восточному — здесь. Видео рецепт лагмана на костре, который мы Вам предлагаем, можно смело отнести к самым простым блюдам. Ведь, основная суть этого восточного супа состоит в том, чтобы отварить лапшу, нарезать мелкими кубиками овощи, а затем переложить в казан овощные ингредиенты и мясо. Однако на этом сходство, по большому счету, заканчивается.
Лагман с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 40 мин. Ингредиенты Морковь 2 шт.