Cemm Поваренок 3 уровня. Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой.
Рулет из свинины с луком и яйцом
Автор Evgenia Gorina. Ингредиенты свинина г зелёный лук 10 г яйца отварные 3 шт сметана или йогурт 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.