Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка с шампиньонами в духовке
Можно готовить, все просто и быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с грибами и сыром 5. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня.
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо.
Автор Айсулу Альбертовна. Ингредиенты Куриная грудка 1 шт Грибы шт Сыр гр Майонез 5 ст. Не подошли ингредиенты?