Рецепт котлеты папараць кветка рецепт пошаговый

Полезные свойства КОТЛЕТЫ "ПАПАРАЦЬ КВЕТКА"

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Котлеты «Папараць-кветка»

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Котлеты Папараць-кветка
Котлеты “Папараць-кветка”
Котлета «Папараць кветка»
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ПАПАРАЦЬ - КВЕТКА
Котлета
Котлеты «Папараць кветка»
Котлеты папараць-кветка
Котлета «Папараць-кветка»
Папараць кветка: котлеты по-белорусски
Котлеты
Куриные котлеты «Папараць-кветка»
Котлеты Папараць-кветка

Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке — соединить и добавить сливочное масло — перемешать. Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны. Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой.

Котлеты Папараць-кветка пошаговый рецепт
Папараць кветка: котлеты по-белорусски – рецепт приготовления с фото от 32zyb.ru
Рецепт котлет
Котлеты Папараць-кветка - рецепт с фото на 32zyb.ru
Рецепт Котлеты папараць - кветка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Котлеты «Папараць-кветка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Котлета
Котлеты Папараць кветка с сыром классический рецепт с фото
Куриные котлеты «Папараць-кветка» — Кулинарные рецепты с фото
Рецепт Котлеты

Silverina1 Поваренок 8 уровня. Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Захотелось приготовить их в домашних условиях, и рецепт был найден!

Похожие статьи