Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу любителям классических десертов. Очень нежный воздушный бисквит получился. Вполне может стать основой для любого бисквитного торта при регулировке соответствующих добавок. В этот раз я добавила цедру - вкус получился с ноткой лимона.
Почему бисквит не поднялся или осел
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. История бисквита насчитывает не менее 5 веков.
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам.
Irushechka plus Поваренок 3 уровня. Почему простой? Потому что очень легко готовится Я думаю, на сайте много бисквитных тортов, но все же решила поделиться, так как скоро праздники и, возможно, рецепт кому-то пригодится. Торт готовится заранее, что тоже очень актуально в праздники. Бисквит выходит просто потрясающий, нежный, не сухой и высокий. Крем для такого бисквита подходит абсолютно любой, я готовила сливочно-маскарпоновый, вы можете приготовить свой любимый!!!
Похожие статьи
- Букет из конфет хризантемы своими руками - Хризантемы из конфет и гофрированной бумаги
- Датчик температуры для ардуино своими руками - Проекты на Arduino своими руками. - t
- Мастер класс торта куклы - Торт Барби пошаговый мастер-класс
- Поделки с кофейного зерна - Идей на тему «Поделки Из Кофе в Pinterest 17 лучших