Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из тыквы и цветной капусты с зелёным горошком
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук мин. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Знаю, что многие из Вас любят овощное рагу, и я в том числе. Особенно данное блюдо популярно осенью, когда большой выбор и изобилие самых различных овощей. Предлагаемый мною сегодня рецепт овощного рагу, можно приготовить не только осенью, но и зимой, весной или летом из хранящегося урожая плодов тыквы и заготовок других ингредиентов.