Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пшеничная каша с молоком
Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут. Вот тогда пшеничная каша на молоке выйдет просто нежной на вкус и сочной! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша на молоке Отзывы 2.
Вкусная пшеничная каша на молоке — это классическое блюдо, которое на протяжении многих поколений пользуется популярностью во многих семьях. Простота в приготовлении, сытность и невероятно нежный вкус делают её идеальным выбором для завтрака или полдника. В этом рецепте я поделюсь с вами секретом приготовления пшеничной каши на молоке, которая станет настоящим украшением вашего стола. Просто следуйте инструкции и наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу!