Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с чесноком. Автор Наталья.
Прослойка в духовке
Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда. Рецепт готовки свиной грудинки в духовке сводится к замачиванию свиной грудинки в специально приготовленном рассоле, а дальше жаря его в духовке до получения золотистой корочки с последующим охлаждением. Обращу внимание, что теплая свиная грудинка извлеченная из духовки так же имеет очень яркий и насыщенный вкус и запах.
Автор Нина Лутчикова. Ингредиенты мясные прослойки 2 Соль, перец, специи По вкусу Чеснок Чернослив без косточек. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Промываем прослойки прослойки брать лучше с ребром ,делаем надрезы до рёберной части.
Кусочек мяса вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. В некоторых местах ножом делаем проколы, вкладываем в отверстия кусочки чеснока. Перекладываем грудинку в форму для запекания, поливаем небольшим количеством растительного масла. Ставим в заранее разогретую до С духовку, запекаем 35 минут. Затем добавляем немного воды и запекаем еще 20 минут. Сочная и ароматная свиная грудинка в духовке готова.