Морские гребешки — невероятно полезный и вкусный морепродукт. Они практически не содержат жиров, углеводов и очень богаты на белок.
Как готовить морской гребешок?
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать.
Рецепты из гребешка
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Всё про морские гребешки. Это третий наиболее потребляемый моллюск в мире сразу после устриц и мидий. Который ещё называют гребешком Святого Якова или гребешком пилигримов. А ещё он — символ богини Венеры. Рассказываю ниже.