Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2.
Разберемся, что такое мультиварка и для чего она нужна
Мультиварки в последнее время стали особенно популярны, поскольку позволяют готовить быстрее, экономить место на кухне и фактически объединяют в себе несколько кухонных устройств. Имея мультиварку скороварку, мультиповар, мультишеф на кухне, можно варить, жарить, готовить на пару в одном гаджете и забыть об отдельных приборах: плите, духовке, йогуртнице, тостере и пр. Мультиварки обладают различными функциями, которые позволяют готовить разнообразные блюда и упрощают процесс готовки. В зависимости от модели гаджета, функции мультиварки могут варьироваться.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В.
- Рецепты вкусных утренних каш
- Теперь вы сможете менять параметры приготовления блюд, изменяя температуру и время тепловой обработки продуктов по своему усмотрению в уже запущенных автоматических программах, а также создавать и сохранять новые.
- Технологические принципы производства кулинарной продукции. Значение питания.
- На наше здоровье влияет не только то, что мы едим, но и то, как мы это готовим. От того, каким образом будет приготовлено блюдо зависит его безопасность, калорийность, и то, на сколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Обращаем внимание: сохранность пищевых веществ выше при варке в СВЧ, чем при любом другом виде отваривания.
- Способы приготовления овощей, зелени, фруктов, ягод, мяса и рыбы тепловая обработка, заморозка, консервация, пастеризация, сушка , при которых сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов. Особенности заваривания чая и трав.
- Открыв для себя первые способы тепловой обработки мясных продуктов, птицы и рыбы — в углях костра или на вертеле над ним — человечество сделало огромный шаг вперед. И вот, почему….
- ФУНКЦИЯ «МАСТЕРШЕФ»
- Изделия из каши реализуются в течение 3 ч, каши рассыпчатые — 6 ч, блюда из макаронных изделий — 2 ч. Изделия из каш должны иметь правильную форму, без трещин и подгорелостей, корочка румяная.
- Для улучшения вкуса и усвояемости большинство пищевых продуктов необходимо подвергать тепловой обработке, а выбор способа обработки зависит от ваших намерений. Тепловая обработка придает продуктам приятный вкус, фактуру и вид; ее продолжительность определяется вашими представлениями об оптимальных вкусовых качествах блюда, которое вы намерены получить.
- Цельнозерновые крупы — это семена злаков, не очищенные от оболочки и зародыша.
А вы знали, что одни и те же продукты могут иметь разную калорийность в сыром и приготовленном виде? Ведь это очень важный аспект для тех, кто худеет и следит за каждой съеденной калорией. Зачастую, если опираться только на данные, приведённые в таблицах, и рассчитывать дневной калораж по ним, можно серьёзно ошибиться в подсчётах.