Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и почки. Замочите почки на часов в воде, меняя воду каждые 2 часа.
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные свиные почки 0. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. Однако имеются лайфхаки, как превратить процесс приготовления в интересное занятие. Из деликатеса можно приготовить много аппетитных блюд.
18 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
412 | Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Тушеные свиные почки. | |
215 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина. | |
381 | Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. |
Чтобы хорошо приготовить почки, обладающие специфическим запахом, их нужно для начала помыть, разрезать на половинки и положить на вымачивание в холодную воду. Вымачивать примерно 5 часов с постоянной сменой воды. Вымоченные почки становятся светлыми.
Похожие статьи
- Шапочка в бассейн своими руками - Открытки на День матери своими руками: как сделать красивый
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Вязание тонкой шапочки - Вязание крючком на Узелок. ру. Бесплатные схемы и модели