Форель в духовке: простой рецепт для изысканного ужина. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное. В этой статье мы поделимся пошаговым рецептом, который поможет вам создать шедевр на своей кухне. Подготовка форели: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей.
Рецепт запеченной форели в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Один из самых интересных и вкусных способов приготовления — запекание с добавлением специй и приправ. Размораживайте форель естественным способом, переложив в холодильник, а потом оставьте на кухонном столе. Не рекомендуется торопиться, прибегая к помощи микроволновой печи или используя метод «водяной бани». Очистить рыбу - аккуратно разрезать брюшко, раскрыть рыбку и осторожно, чтобы не раздавить желчь, вынимаем внутренности.