Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Три секрета пышных оладьев
Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следую которым оладушки всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды в готовых оладьях. Первый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника. В теплой среде реакция соды и кефира будет проходить быстрее и качественнее.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы оладушки были очень пышными, надо очень хорошо взбить яйца с сахаром до белой и пышной массы. Далее аккуратно вводим кефир, потом разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородности, но плавными движениями, чтобы не убрать пышность взбитых яиц. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и начинаем жарить оладушки.