Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подлива с печенью
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать подливу из печени говяжьей? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. У меня печень говяжья, но можете заменить ее на свиную, куриную или индюшиную. Учтите, что время приготовления может измениться. Печенку можете брать свежую или замороженную.
Подлива из печени говяжьей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Подлива из печени Рецепт Подлива из печени.