Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. Его особая форма, а также толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев ингредиентов блюда, который в значительной степени влияет на конечный результат. Традиционно плов готовят с бараниной, мякоть которой достаточно жирная и нежная, то есть, идеальная для такого блюда.
Плов восточный в городских условиях
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Плов из пропаренного риса. Плов из пропаренного риса. Сортировать: Все C фото.
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Мария Давидова. Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов. Но вместо него у меня всегда получается рисовая каша, хоть и вкусная, или рис не проваривается. Например, я долго замачивала и промывала рис, брала определенные сорта, которые используют для плова.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты пропаренного риса г мяса г моркови чеснока 1 головка по вкусу Зира, барбарис Растительное масло для жарки мяса по вкусу Соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.