Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом.
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем. Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.
Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым. Для приготовления необходимо всего три компонента. Важно: сметана должна быть максимально жирной и густой. Если вы купили продукт, а он оказался недостаточно нужной консистенции, сложите марлю в несколько слоев, выложите на нее сметану, дайте лишней жидкости стечь в течение получаса над миской.