Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца на сковороде: рецепт быстрого перекуса
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Когда жарко, пеките пиццу на… сковороде! Она пицца готовится намного быстрее, и не нужно разогревать духовку. Простая жареная пицца с колбасой и овощами отлично впишется в летнее меню. Ну, или если нет духовки :. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.