Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины" обычно готовится из бисквита, но есть способ сделать его более воздушным и нежным. Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта "Графские развалины" очень много.
Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рубрикатор рецептов | 78 | Рецепты » Сладкое » Торты. |
Пошаговый фоторецепт | 498 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Классический вариант рецепта торта | 455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт 2. Кофейный торт Графские развалины. | 27 | Категория: Десерты Торты Торт с безе. Один из любимейших тортиков в нашей семье. |
Новые видео-рецепты | 239 | Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. |
Описание приготовления: | 492 | Подмешать гашеную соду и муку. |
Добрый день! Сегодня я готовлю вкусный и домашний тортик — «Графские развалины». Торт прекрасно подойдёт для семейного торжества или домашнего чаепития. Бисквит не требует времени для созревания, а крем замешивается за 1 минуту. Общее время приготовления торта — около 1 часа.