Влажные шоколадные бисквиты на растительном масле, сливочная карамель, арахис и сырный крем с добавлением какао. Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты. Мы знаем как вам пройти обучение всего за рублей в месяц без переплат.
Бельгийские пирожные
В большинстве кондитерских можно встретить большую витрину, которая привлекает внимание гостей: на ней располагают многочисленные десерты и сладости, которые есть в ассортименте. Такой элемент визуализации существенно повышает продажи: человек видит и хочет купить. Это намного эффективнее, чем просто прочитать название в перечне блюд. Но этот подход не исключает составления меню. Напротив, грамотный сбор ассортимента во многом определяет успех заведения.
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени. Под этим названием встречались как минимум три вида пирожных.
Обучение кондитеров приготовлению десертов и продаже. Изначально в России «Картошка» — это пирожное из остатков бисквита и крема. Но мы легких путей не ищем и придумываем всё новые рецепты.
Похожие статьи
- Дома в анапе на авито с фото - Объявления о продаже домов в Анапе на Avito
- Засолка скумбрии в домашних условиях с чесноком - Авторесурс - продажа авто в Сыктывкаре, автосервис
- Заварные пирожные с глазурью рецепт с фото - Заварные пирожные рецепт с фото, как приготовить
- Кухни вишневого цвета дизайн - Распродажа кухонных гарнитуров Мебельный комплекс