Заварное тесто — идеальное решение для вкусных пирожных. Оно прекрасно сочетается с любыми видами крема и глазури, а благодаря мягкой текстуре ему можно придавать разнообразные формы.
Заварные пышечки
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Легкие, хрустящие пирожные с нежным кремом внутри, покрытые блестящей глазурью. Вкуснятина, да и только! В небольшой кастрюле соединить воду и сливочное масло гр. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести содержимое до кипения, после чего уменьшить огонь и постепенно всыпать, постоянно помешивая тесто, просеянную через сито муку. Затем кастрюлю снять с огня и остудить приготовленное заварное тесто. В охлажденное тесто ввести по одному яйцу 3 яйца , каждый раз вымешивая тесто до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Дизайн интерьера фото комната - Дизайн интерьера - 14,1 млн фото, декор и идеи для дома
- Бант из волос пошагово с фото - Бант из волос : пошаговая инструкция с фото, варианты укладки
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в