Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой.
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Быстрые пирожки с капустой на сковороде. Дрожжевое тесто для этих воздушных пирожков делается на кипятке. Его не надо расстаивать, что очень сэкономит вам время. Закиньте капусту и, помешивая, обжаривайте несколько минут.
Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Сначала приготовим начинку из капусты. Для этого нужно обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную пасту и протушить все вместе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.