Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 7. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла. Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке с горкой начинки.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Ржаную муку можно смело заменить цельнозерновой. Начинка для такого теста подойдет и творожная, главное, чтобы она не была сухой. Если обмакнуть пирожки в растопленное сливочное масло, они получатся.