Готовим начинку. Если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. Если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм.
Пирожки с морковкой
Пирожки с морковью и изюмом во время выпечки источают такой аппетитный аромат, что все ваши домочадцы будут с нетерпением ждать момента, когда же их можно будет попробовать. Пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц и сладкая начинка из моркови с изюмом сделают эту выпечку хитом домашних чаепитий. А главное, продукты для пирожков всегда найдутся дома. Если у вас в холодильнике залежались кефир или йогурт, используйте их для теста.
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать.
Похожие статьи
- Пирожки с мясом и рисом в духовке рецепты - Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом / Простые рецепт
- Чем смазать пироги после выпечки для мягкости - Чем смазывать пирожки и булочки чтобы были румяные
- Жареные пирожки с картошкой пошаговый рецепт
- Рецепт сладких пирожков пошагово с фото - Сладкие пироги приготовление: пошаговые рецепты с фото