Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу.
Дрожжевое тесто на молоке как пух
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соль и молотый черный перец - по вкусу Сливочное масло растопленное - 2 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Это изумительные по вкусу пирожки и на их приготовление стоит потратить время.
- Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки. Пирожки в духовке часто готовят к праздникам, на пикники или просто на обед, а также детям в школу.
Очень вкусные и нежные пирожки получаются из этого теста. Рецепт удобный тем, что всё делается быстро и например в выходной день можно наделать гору румяных пирожков для всей семьи и не тратить много времени проводя его на кухне. Я делаю из этого теста не только пирожки, но и булочки. С удовольствием делюсь рецептом и буду искренна рада, если вам пригодится. Что будет вкусно, ни капельки не сомневаюсь. На один замес понадобится:.