Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ватрушки с брусникой
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам. Соотношение начинки и теста должно быть близко 1 к 1, например, на грамм начинки берите теста тоже около грамм.
Пироги с черникой
Брусника — очень вкусная и полезная ягода. Ее можно кушать для профилактики простудных заболеваний, отеков, авитаминоза. Она нужна для поддержания иммунной системы детей и беременных женщин. В ее состав входит множество витаминов, также брусника обладает мягким мочегонным действием, не приносящим вред организму.
Если у вас в холодильнике найдётся немного кефира, то смело можете готовить на завтрак пышные оладьи. Подайте их со сметаной, сгущёнкой или джемом - будет очень вкусно. Картофельный гратен с румяной корочкой и нежной сливочной серединкой станет отличным обедом. Подавать его можно с любым салатом, мы советуем с сузьмой и огурцами. На ужин предлагаем приготовить ароматную пасту феттучине с курицей и грибами.