Печенье из слоеного и песочного теста Печенье из слоеного и песочного теста — это традиционное и популярное сладкое изделие, которое имеет богатую историю и широкое распространение в различных кухнях мира. История печенья восходит к древним временам.
Слоёное песочное тесто
Взбейте яйца вместе со стаканом сахарного песка. Добавьте к ним растопленный маргарин и муку. Тщательно перемешайте все компоненты, тесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Разделите получившееся тесто на 5 частей, каждую из них скатайте в шарик и уберите в холодильник на 30 минут.
Категория: Десерты Печенье Другое. Иногда так хочется "Наполеон", но печь его ой как не охота? Очень быстрый и легкий способ в приготовлении мини-версии его и к тому же очень вкусный!!! Пальчики оближешь!!! Ингредиенты: Тесто слоеное Молоко сгущенное Масло сливочное Печенье. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Печенье из слоеного теста
Штрейзель : масло перетереть руками с сахаром и мукой в мелкую крошку. Убрать в холодильник пока готовим тесто. Муку перемешать с солью и разрыхлителем. Натереть в муку на крупной терке замороженное сливочное масло.