Перец, запеченный с яйцом Перец, запеченный с яйцом - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой комбинацию свежего перца, обжаренного на сковороде или запеченного в духовке, с добавлением яйца.
Красный перец с яйцом
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Мясной рулет из фарша в духовке.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Быстрое блюдо, которое готовится за 15 минут. Идеально подойдет для завтрака или легкого ужина. Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена. Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр моцареллу или брынзу , нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.