Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
7 рецептов нежных печёночных оладий
Печеночные оладьи из куриной печени — это блюдо, которое удивит вас своей простотой и невероятным вкусом. Благодаря нежной текстуре и насыщенному аромату эти оладьи станут любимым блюдом для всей семьи. Рецепт опубликовали на YouTube канале Любимовская кухня. Промойте печень и перебейте ее блендером до образования однородного состояния. Возьмите 1 луковицу среднего размера, а также перебейте ее в блендере или натрите на терке.
Уверена, что при слове оладьи, вы сразу подумали о толстых мягких лепёшках из кефира, муки и яиц. Да, это очень вкусный десерт и довольно популярный. Но кулинары на этом не останавливаются и пекут их из самых разных ингредиентов — яблок, тыквы, картошки, капусты и не только. Как вам, к примеру, оладьи из куриной печени?
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой.